Determinar qué tipo de autenticación de múltiples factores es el adecuado para usted

La mejor elección de la solución de autenticación de múltiples factores (MFA) depende de sus preferencias personales. Cada solución ofrece beneficios, como se detalla a continuación.

• La aplicación "Authenticator" de Thomson Reuters es una aplicación móvil gratuita que es compatible con dispositivos Android y dispositivos iOS de Apple. Además, es la única solución de MFA que incluye notificaciones en su dispositivo móvil cuando usted inicia sesión. La aprobación de estas solicitudes de verificación requieren un solo click. Elija esta opción si desea el acceso más rápido y fácil. Para más información, vea la instalación y permisos del "Authenticator" de Thomson Reuters.
  • Entre las aplicaciones de autenticación de terceros se incluyen aquellas que ofrecen Microsoft, Google, Symantec, Duo, LastPass, entre otros. Portal Cliente es compatible con cualquier aplicación de MFA que use un sistema de contraseña de un solo uso basada en tiempo (TOTP), que es el estándar en el sector de la seguridad a través múltiples factores. Las aplicaciones de terceros proporcionan códigos numéricos que usted puede leer desde su dispositivo móvil e ingresar manualmente cuando se le solicite que verifique su cuenta una vez que inicia sesión. Elija esta opción si ya usa una de estas aplicaciones de autenticación de terceros y desea continuar con la misma solución cuando habilite el MFA para el Portal Cliente. Para obtener más información, consulte Aprender sobre aplicaciones de MFA de terceros.