Deshabilitar la autenticación de múltiples factores

Se recomienda usar la autenticación de múltiples factores para darle a sus inicios de sesión el nivel de seguridad más alto. Sin embargo, si su contador estableció la autenticación de múltiples factores como opcional, usted puede seguir estos pasos a fin de deshabilitarla para sus inicios de sesión.

1. Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haga clic en el enlace "Editar perfil".
  2. Haga clic en la pestaña Autenticación de múltiples factores.
  3. Haga clic en el eliminar icono Quitar.
  4. Ingrese su contraseña y haga clic en Confirmar contraseña.

Con la autenticación de múltiples factores deshabilitada, ya no tendrá que verificar los inicios de sesión.

Nota: Para volver a habilitar la autenticación de múltiples factores, siga los pasos 1 y 2 anteriormente mencionados y, luego, haga clic en el enlace Agregar opción. A continuación, ingrese su contraseña y siga las instrucciones de instalación para configurar la autenticación de múltiples factores, la cual requiere que usted descargue e instale la aplicación "Authenticator" de Thomson Reuters o una aplicación de terceros compatible con TOTP en su dispositivo móvil.