Navegadores de Internet compatibles

Brindamos soporte al Portal Cliente con los siguientes navegadores de Internet. Haga clic en el nombre del navegador para abrir una página donde podrá descargar la versión más reciente de dicho navegador.

Navegador Versión
Apple Safari No corresponde: Safari se actualiza automáticamente a la versión más reciente.
Google Chrome No corresponde: Chrome se actualiza automáticamente a la versión más reciente.
Microsoft Edge No corresponde: Edge se actualiza automáticamente a la versión más reciente.
Mozilla Firefox No corresponde: Firefox se actualiza automáticamente a la versión más reciente.

Recomendamos que no intente ejecutar esta aplicación en ningún navegador que no esté en la lista anterior. Para determinar qué versión de un navegador está utilizando, haga clic en el botón Determinar navegador.

Navegador: Desconocido

Texto de agente de usuario completo: desconocido