Descripción de la cuenta de Thomson Reuters

Hemos trabajado arduamente para reducir la cantidad de nombres de usuario y contraseñas que se necesitan para usar nuestros productos. A partir de 2022, fusionaremos los inicios de sesión de nuestros clientes con un nuevo tipo de cuenta: la cuenta de Thomson Reuters.

¿Qué es?

Una cuenta de Thomson Reuters brinda a todos los usuarios, incluidos el personal y los clientes, un acceso al inicio de sesión único para todos los productos de Thomson Reuters. Usando un correo electrónico y una contraseña, puede acceder a productos como yOnvio Portal Cliente.

La cuenta de Thomson Reuters utiliza la autenticación de dos factores para verificar su identidad y ayudar a asegurarse de que su cuenta no se vea comprometida. Agrega otra capa de protección para que la seguridad de tu cuenta dependa de más que una simple contraseña.

Esta característica es un reemplazo para la autenticación multifactor o MFA.

Cómo conseguirlo

Tu estudio te enviará un correo electrónico con los pasos y las acciones a tomar. Hasta entonces, es posible que notes que tus pantallas de inicio de sesión pueden cambiar de apariencia a medida que implementamos esto en nuestros productos.

Acciones a tomar

No hay acciones requeridas para que tomes ahora, pero te recomendamos los pasos a continuación para prepararte:

• Descargá la aplicación Auth0 Guardian
    • Si utilizás la aplicación Thomson Reuters Authenticator, aún podés usarla con tu nueva cuenta, pero te pedirá que ingreses un código al iniciar sesión para verificar tu identidad. Solo la aplicación Auth0 Guardian te enviará notificaciones con la cuenta de Thomson Reuters.
    • Podés descargar la aplicación desde la App Storede Apple y en Google Play para Android.