Aplicación móvil Portal Cliente

La aplicación móvil Portal Cliente está disponible como descarga gratuita para dispositivos Apple y Android. La aplicación le ofrece acceso desde cualquier lugar a sus documentos del Portal Cliente. Para localizar la aplicación Portal Cliente móvil en App Store o Google Play, busque Onvio Portal Cliente.

Nota: Puede descargar la aplicación Portal Cliente en dispositivos Apple con iOS 8.2 o superior y a dispositivos Android con OS 4.0 o superior.

La aplicación móvil Portal Cliente le permite hacer lo siguiente.

Administra tus documentos

• Guarde documentos de otras aplicaciones en Portal Cliente utilizando la función Enviar o Compartir de su dispositivo Apple o Android.
  • Escanee y cargue documentos utilizando la cámara de su dispositivo móvil.
  • Envíe documentos a otros mediante enlaces de documentos que caducan, en lugar de utilizar archivos adjuntos de correo electrónico menos seguros. Para enviar un enlace a un documento, ellos primero abrirán el documento, luego debe presionar el botón Compartir Compartir (iOS) Compartir (Android) para agregar detalles y luego presionar Enviar.