Cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña, haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y luego haga clic en el vínculo Ver perfil. En la pantalla “Perfil”, haga clic en la pestaña “Contraseña” para cambiar su contraseña.

Si olvida su contraseña, puede restablecerla por correo electrónico o mediante las preguntas de seguridad haciendo clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de acceso.

Nota: si no puede recordar su contraseña mientras está en una sesión, haga clic en el icono de perfil y haga clic en “Finalizar sesión”. Con esto regresará a la pantalla de inicio de sesión, donde podrá hacer clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña?.