Iniciar sesión en Onvio sin conectividad móvil

Una vez que haya configurado la autenticación de múltiples factores, puede iniciar sesión en Onvio con la aplicación Authenticator de Thomson Reuters o una aplicación de terceros aunque no tenga conectividad en su dispositivo móvil en ese momento. La aplicación le permite generar un código de 6 dígitos que usted puede usar para iniciar sesión.

1. Ingrese su información de inicio de sesión y contraseña para Onvio.
  2. Cuando se le pida que revise su dispositivo, haga clic en el enlace Ingresar un código.
  3. Abra la aplicación Authenticator de Thomson Reuters o la aplicación de terceros en su dispositivo móvil y obtenga el código. El código se actualiza cada 30 segundos.
  4. En Onvio, ingrese el código y haga clic en el botón Ir.