Guías y consejos para contraseñas

Se recomienda enfáticamente que los administradores de Onvio cambien sus contraseñas con frecuencia para proteger los datos de los clientes.

Las contraseñas deben contener al menos ocho caracteres y todos los siguientes elementos.

• Un número
  • Una letra minúscula
  • Una letra mayúscula
  • Un carácter especial; los caracteres especiales permitidos se indican en la pantalla al crear o actualizar su contraseña.

Para crear una contraseña más segura, use más caracteres especiales y analice las siguientes estrategias.

• Reemplace letras por caracteres de aspecto similar.

Ejemplo

Reemplace la letra "O" por el número cero (0).

• Use caracteres representativos en lugar de palabras.

Ejemplo

Reemplace la letra "y" por "&" o la palabra "arriba" por "^".

No incluya lo siguiente en sus contraseñas:

• palabras completas;
  • su dirección de correo electrónico;
  • cualquier parte de su nombre o del nombre de su empresa;
  • letras o números consecutivos (como "abc" y "123");
  • cadenas de caracteres consecutivos del teclado (como "aaaaaa1" y "asdfasdf1").

Onvio no permite las contraseñas que contienen ciertas palabras o frases comunes.

No comparta su contraseña con nadie.

No escriba su contraseña.