Cargar una foto

Siga estos pasos para cargar una foto en su perfil de usuario.

1. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en Cambiar foto.
  3. En la pantalla Seleccionar foto de perfil, haga algo de lo siguiente.
    • Arrastre una imagen de su computadora a la pantalla para utilizarla como foto de perfil.
    • Haga clic en Buscar una imagen para navegar hasta una imagen.
    • Haga clic en Eliminar la imagen actual si ya había cargado una.
  4. Después de seleccionar una imagen, utilice las flechas en la pantalla para moverla y ajustar su tamaño.
  5. Al finalizar, haga clic en Establecer como imagen predeterminada.