Agregar o editar marcadores de posición de firma electrónica

Cuando agrega una solicitud de aprobación para documentos en la pestaña Comunicación, puede optar por habilitar las firmas electrónicas y agregar los marcadores de posición apropiados al documento antes de enviarlo a los destinatarios.

1. En la pestaña Comunicaciones del área Documentos, elija Agregar> Solicitud de aprobación para abrir la pantalla Agregar aprobación.
  2. Seleccione el cliente y los destinatarios adecuados y luego elija enviar la solicitud por correo electrónico y / o del Portal Cliente.
  3. Haga clic en el vínculo Agregar documento y luego haga clic en el interruptor de firma electrónica para habilitar las firmas electrónicas.
  4. Haga clic en el vínculo Agregar marcadores de posición de firma electrónica para abrir el panel Agregar / editar marcadores de posición de firma electrónica.
  5. Seleccione el signatario apropiado y luego haga clic en el Marcador de posición apropiado para agregarlo al PDF.
  6. Arrastre el marcador de posición a la ubicación en el documento y luego haga clic en Guardar.

Notas

• La opción de firma electrónica solo está disponible para archivos PDF.
  • Puede enviar una solicitud de aprobación hasta 4 destinatarios.
  • Puede enviar hasta 10 documentos para su aprobación en una sola solicitud.