Exportar archivos desde Onvio Documentos

Si necesita exportar sus archivos de Onvio Documentos desde Onvio a su computadora, complete estos pasos. Tenga en cuenta que este proceso solo exporta los archivos a los que tiene acceso en Onvio.

1. Descargue el archivo DocumentServicesExportAll.zip y guárdelo en su computadora.
  2. Extraiga todos los archivos del archivo zip.
  3. Haga doble clic en el archivo DocumentServicesExportAll.exe.
  4. En el cuadro de diálogo “Exportar todo” de Onvio Documentos, haga clic en el botón “Inicio de sesión”.
  5. En el cuadro de diálogo “Iniciar sesión en Onvio”, ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Onvio.
  6. Haga clic en el botón “Iniciar”, navegue hasta la carpeta donde desea guardar los archivos exportados y, luego, haga clic en “Aceptar”.
  7. Después de completar la exportación, haga clic en “Aceptar”.
  8. Haga clic en el botón “Cerrar” y, luego, en “Sí” cuando se le indique cancelar y cerrar la aplicación.