Explorar temas

Habilitar la integración entre Onvio y el Módulo Impuestos CS

Mostrar texto expandible

Realice estos pasos para actualizar su licencia del Módulo Impuestos CS y permitir la integración con Onvio.

1. Abra el Módulo Impuestos CS para el año impositivo apropiado (versión 2014.1.0 o superior).
  2. Seleccione Ayuda > Acerca del Módulo Impuestos CS y haga clic en el botón “Descargar licencias”.
  3. Haga clic aquí para obtener información adicional sobre cómo configurar la integración con Onvio desde el Módulo Impuestos CS.

Tema relacionado: Los primeros pasos con Onvio