Usar el panel de inicio

El panel de inicio ofrece los widgets "Disponibilidad del personal", "Proyectos" y "Ayuda y Centro de Asistencia". Si su estudio contable utiliza Horas y Gastos y usted tiene los permisos apropiados, también verá el widget Horas y gastos.

Disponibilidad del personal

Este widget le permite ver el estado actual del personal del estudio contable.

• Cambie su propio estado haciendo clic en el menú del estado que está debajo de su nombre.
  • Personalice su estado editando el campo que está a la derecha del menú del estado.
  • En la pestaña Todo el personal, puede crear una lista de personal personalizada haciendo clic en las estrellas junto a los nombres de los miembros del personal seleccionados, quienes aparecerán en la pestaña Favoritos.

Proyectos

Este widget muestra sus asignaciones de proyectos. Puede ver la fecha objetivo, la prioridad y el estado de cada asignación.

• Las pestañas muestran las asignaciones con vencimiento esta semana y la semana siguiente, además de todas las asignaciones.
  • Cambie el estado de un proyecto haciendo clic en el menú del estado de la derecha.
  • Modifique un proyecto haciendo clic en el enlace Editar proyecto correspondiente.
  • Si un proyecto está asociado con una aplicación de Onvio, abra el proyecto en esa aplicación haciendo clic en la descripción del proyecto.

Horas y gastos

Use este widget para ver una recapitulación de sus ingresos de horas para el rango de fechas seleccionado.

• Elija uno de los rangos de fechas preseleccionados o cree un rango de fechas personalizado.
  • Haga clic en Facturable, No facturable, Administrativo u Horas totales para ver los detalles de cada ingreso de horas incluido en el monto de resumen.

Ayuda y Centro de Asistencia

Este widget proporciona enlaces a temas y videos usados con frecuencia.