Aplicaciones móviles Onvio

Disponibles como descarga gratuita para dispositivos Apple y Android, las aplicaciones móviles Onvio les ofrecen a usted y a sus clientes acceso a los servicios y contenido de Onvio de su estudio desde cualquier lugar.

Puede localizar todas las aplicaciones móviles Onvio disponibles en App Store o Google Play buscando Onvio.

Nota: Puede descargar las aplicaciones móviles Onvio a dispositivos Apple con iOS 8.2 o superior y a dispositivos Android con Android OS 4.0 o superior.

Onvio Documentos y Portal Cliente

La aplicación móvil Onvio Documentos (para personal) y la aplicación móvil Portal Cliente (para clientes) les brindan a usted, a su personal y a sus clientes acceso a sus documentos. Estas aplicaciones móviles le permiten hacer lo siguiente.

• Editar archivos en Onvio Documentos y las aplicaciones móviles Portal Cliente con los programas de Microsoft nativos de los archivos, como Excel.
  • Guardar documentos de otras aplicaciones en Onvio Documentos y Onvio Portal Cliente utilizando la función Enviar o Compartir de su dispositivo Apple o Android.
  • Escanear y cargar documentos utilizando la cámara de su dispositivo móvil.
  • Enviar documentos directamente desde su dispositivo a terceros, como serían bancos, clientes y asesores financieros.
  • Ver en tiempo real los documentos que ha compartido con sus clientes desde la aplicación móvil Onvio y desde las aplicaciones Onvio completas.