Importar plantillas de proyectos

Onvio ofrece plantillas de proyecto predeterminadas que su estudio puede importar y usar. Las plantillas disponibles corresponden a proyectos para los cuales su estudio podría otorgar permisos a su personal.

Para importar plantillas de proyecto, siga estos pasos.

1. Seleccione Configuración > Plantillas de proyecto.
  2. Haga clic en el botón “Importar” de la barra de herramientas.
  3. Marque la casilla de selección de cada plantilla que quiera importar.
  4. Haga clic en el botón “Importar” en la parte inferior de la pantalla.