Agregar y editar tareas de proyecto

Si su estudio tiene la licencia de Control de Proyectos, puede agregar y editar tareas de proyecto.

1. Haga clic en “Proyectos” y luego haga clic en “Editar” junto al proyecto.
  2. Haga clic en la ficha “Tareas”, y luego en “Agregar”.
  3. Edite una tarea existente haciendo clic en “Editar” junto a la tarea en cuestión.
  4. Haga clic en “Guardar”.

Nota: La información presupuestaria que se muestra en una tarea se basa en las selecciones que hizo al configurar el proyecto. Vea información presupuestaria adicional haciendo clic en “Mostrar detalles”.