Configuration de l'authentification à deux facteurs

Antes de empezar

• Este es el nuevo proceso de verificación para reemplazar la autenticación multifactor (MFA)
  • Decida  qué opción de autenticación de dos factores elegir.
  • Para usar la aplicación Auth0 Guardian u otra aplicación de autenticación, completá los pasos de configuración de la cuenta en una computadora o tableta para que puedas escanear el código de vinculación con tu dispositivo.

Configurar la autenticación de dos factores

1. Accedé a tu  cuenta de Thomson Reuters e iniciá sesión con tus credenciales de Onvio.
  2. Seleccioná  Configurar verificación.
  3. Agregá la  opción de autenticación de dos factores que desees usar:
  4. Repetí los pasos anteriores para agregar más de una opción.

Cambiar opciones de verificación

1. Accedé a tu  cuenta de Thomson Reuters e iniciá sesión con tus credenciales de Onvio.
  2. Seleccioná  Administrar verificación. Tus opciones activas de autenticación de dos factores se enumeran en la sección Selecciones actuales.
    • Para eliminar una opción, selecciona  Desactivar verificación y, a continuación, confirma la eliminación.
    • Para agregar otra opción, seguí el Paso 3 en la sección anterior.