Personalizar el aspecto de Onvio Portal Cliente

Elija Configuración > Configuración del sitio Onvio para personalizar la apariencia de Portal Cliente e incrustar Portal Cliente y los botones de inicio de sesión del personal en su sitio web.

Onvio La Configuración del sitio se abre en la pestaña Apariencia Portal Cliente, de forma predeterminada.

Cambiar el esquema de colores

Seleccione un tema de la lista o un color en cada uno de los campos Relleno del encabezado, Texto del encabezado, Relleno del botón y Texto del botón.

Elija un color para el relleno del encabezado que coincida con el fondo del logotipo de su estudio contable.

Agregar la marca de su estudio contable

1. En la sección Encabezado, marque la casilla de selección Agregar imagen.
  2. En el cuadro de diálogo, arrastre y suelte el logotipo de su estudio contable y haga clic en el botón Buscar imagen. Te recomendamos .un archivo PNG, pero se aceptan otros tipos de archivo.
  3. Ajuste el recorte del logotipo y, después, haga clic en Establecer como imagen del encabezado.
  4. Marque la casilla de selección Agregar texto y, luego, ingrese el nombre de su estudio contable.

Cuando termine, haga clic en Guardar cambios.

Personalice las páginas de inicio de sesión

1. Haga clic en la pestaña Opciones de inicio de sesión.
  2. En la sección Fondo de página, haga clic en el enlace Cambiar imagen para seleccionar una imagen de fondo distinta para la página de inicio de sesión.
  3. En la sección Dirección de cierre de sesión, ingrese la dirección web que desee que vean los clientes y el personal cuando cierren sesión en Onvio o Portal Cliente .
  4. Haga clic en el icono para verificar que el sitio web se abra correctamente.
  5. Puede permitir que las personas inicien sesión en Onvio o Portal Cliente desde el sitio web de su estudio contable, en lugar de dirigirlos a onvio.com.ar Copie y pegue el código de la sección Inicio de sesión del cliente incorporado o Inicio de sesión del personal incorporado, o proporcione el código al administrador del sitio web de su empresa.

Haga clic en Guardar configuración cuando haya terminado de hacer cambios.