Editar varios miembros del personal

Puede modificar la información general y habilitar o deshabilitar el acceso a Onvio para múltiples miembros del personal a la vez.

1. Haga clic en Configuración > Personal.
  2. Seleccione los nombres de los miembros del personal y haga clic en Editar.
  3. Elija Modificar información general de los miembros del personal o Acceso a Onvio y, luego, haga clic en Siguiente.
  4. Realice los cambios y, luego, haga clic en Siguiente para revisarlos o haga clic en  si necesita deshacer los cambios que realizó.
  5. Revise los cambios. Haga clic en el enlace Mostrar detalles para ver más información o quitar una selección de la lista de elementos para editar.
  6. Haga clic en Finalizado para guardar los cambios o en Anterior para regresar al último paso.

Haga clic en Cancelar para deshacer todos los cambios y regresar a la página de configuración de personal.