Incorporar campos de inicio de sesión de Onvio en el sitio web de su estudio contable

Puede incorporar Onvioy Portal Cliente campos de inicio de sesión de en el sitio web de su firma para que sean utilizados por su personal y clientes. Seleccione Configuración > Onvio Configuración de sitio Onvio, y haga clic en la pestaña “Opciones de inicio de sesión”. Desplácese hacia abajo hasta las secciones Inicio de sesión de personal integrado e Inicio de sesión de cliente integrado y copie el código HTML. Usted o el administrador de su Estudio pueden pegarlo en el sitio web de su Estudio Contable.

También puede cambiar la Onvio imagen de fondo, especificar la página web vista por el personal y los clientes cuando cierran sesión, y administrar los requerimientos de autenticación de múltiples factores. Después de hacer estos cambios, haga clic en “Guardar configuración” en la parte inferior de la pantalla.