Configurar niveles de personal

Agregue descripciones de niveles de personal para distinguir entre diversas categorías de personal en su estudio contable, como socios o asociados.

Para crear o modificar descripciones de niveles de personal, elija Configuración > Niveles de personal.

Nota: Si no puede ver la opción Niveles de personal en el menú de configuración, usted no pertenece a un grupo de permisos que tiene acceso a la pantalla de configuración Niveles de personal. Comuníquese con el administrador de Onvio de su estudio contable para ajustar sus grupos de permisos o para hacer los cambios necesarios en esta pantalla.