Crear y usar plantillas de texto estándar

Puede crear plantillas de texto estándar y usarlas para introducir texto en distintos campos de Horas y Gastos.

1. Cree una plantilla de texto. Elija Configuración > Texto estándar. Haga clic en Agregar, ingrese una ID y el texto deseado, y guarde sus cambios.
  2. Puede agregar el texto guardado en los campos Comentario y Nota de factura seleccionando Hora y Gastos > pestaña Entrada diaria.
  3. Para insertar un texto guardado, haga clic en el botón que se encuentra junto al campo, seleccione una plantilla de texto y guarde los cambios.