Editar ingresos de horas o gastos

Puede editar los ingresos de horas y gastos en cualquier momento hasta que se facturen. Haga clic en Horas y Gastos y use uno de estos métodos para editar los ingresos.

• En la pestaña Ingreso diario, seleccione la pestaña Horas o la pestaña Gastos. Haga clic en Editar  junto a un ingreso en la lista Resumen. Haga los cambios que correspondan y, luego, haga clic en Guardar.

Nota: Solo puede editar un ingreso a la vez en la pestaña Ingreso diario.

• En la pestaña Ingreso de grilla, seleccione la pestaña Horas o la pestaña Gastos y edite los campos correspondientes.
  • En la pestaña Revisar, puede editar un solo ingreso o múltiples ingresos a la vez.
    • Para editar un solo ingreso, haga clic en Editar junto a ese ingreso. Haga los cambios que correspondan y, luego, haga clic en Guardar.
    • Consulte Editar múltiples ingresos de horas y gastos para obtener más información acerca de cómo editar múltiples ingresos.

Notas

• En las pestañas Ingreso de Grilla, Ingreso diario y Revisar, puede anular los montos calculados en el campo Montos. Los montos anulados mostrarán un icono de información  . Para volver a calcular un monto, elimine el monto anulado y vaya a otro campo.
  • No puede editar un cronómetro en el widget Cronómetros. Debe enviar un cronómetro antes de poder editar su información usando alguno de los métodos antes mencionados.