Actualización de saldo de Contabilidad General

Los saldos de las cuentas pueden ser ingresados manualmente, importados desde un archivo de Excel ubicado en nuestro disco o en documentos Onvio.

Asimismo, se puede actualizar los saldos ubicados en Contabilidad General. Para ello se debe seleccionar el botón de actualizar de Contabilidad General.

Para actualizar los saldos, se nos solicita confirmación del ejercicio de Contabilidad General y el tipo de asientos.
Por defecto, la aplicación propone uno si el ejercicio de Onvio coincide con el de Contabilidad General. Por defecto, solo incluye el tipo de asientos “Real”, pudiendo el mismo ser modificado.

Se puede, optativamente, actualizar los saldos del ejercicio anterior, debiéndose confirmar el periodo y el tipo de asiento.