Cambiar contraseña

Si olvidás tu contraseña o necesitás cambiarla, podés restablecerla en la pantalla de inicio de sesión.

1. Seleccioná Restablecer su contraseña en la pantalla de inicio de sesión de Thomson Reuters Account o Onvio Center.
  2. Introducí tu dirección de correo electrónico y seleccioná Enviar enlace.
  3. En la bandeja de entrada de tu correo electrónico y buscá el correo electrónico de& solicitud de restablecimiento de contraseña.
  4. Seleccioná el enlace para completar el cambio de contraseña.
  5. Introducí tu nueva contraseña dos veces y, a continuación, seleccioná Cambiar contraseña.

Requisitos de la contraseña

Tu nueva contraseña debe cumplir estos requisitos o recibirás un error:

• Mínimo 8 caracteres de longitud
  • debe contener tres de los cuatro tipos de caracteres siguientes:
    • minúsculas (a-z)
    • mayúsculas (A-Z)
    • números (0-9)
    • caracteres especiales (!@#$%^&*)
  • no hay palabras o frases fáciles de adivinar