Cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña, haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Editar perfil y luego haga clic en la pestaña Contraseña.

Si olvida su contraseña, puede restablecerla por correo electrónico haciendo clic en el enlace Restablecer contraseña en la página de inicio de sesión.

Nota: Si no puede recordar su contraseña mientras está en una sesión, haga clic en el icono de perfil y haga clic en “Finalizar sesión”. Esto lo regresa a la página de inicio de sesión, donde puede hacer clic en el enlace Restablecer contraseña.