Deshabilitar autenticación de múltiples factores

Se recomienda usar la autenticación de múltiples factores para darle a sus inicios de sesión el nivel de seguridad más alto. Sin embargo, si su estudio contable estableció la autenticación de múltiples factores como opcional, usted puede seguir estos pasos a fin de deshabilitarla para sus inicios de sesión.

1. Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haga clic en el enlace Ver perfil.
  2. Haga clic en la pestaña Autenticación de múltiples factores.
  3. Haga clic en el icono Quitar
  4. Ingrese su contraseña y haga clic en Confirmar contraseña.

La acción de desconectar el dispositivo móvil sincronizado no deshabilita la autenticación de múltiples factores de inmediato si recientemente solicitó un código temporal por 24 horas. Debe continuar ingresando ese código para iniciar sesión en Onvio hasta que caduque.

Con la autenticación de múltiples factores deshabilitada, ya no tendrá que verificar los inicios de sesión.

Nota: Para volver a habilitar la autenticación de múltiples factores, siga los pasos 1 y 2 antes mencionados y, luego, haga clic en el enlace Agregar opción. A continuación, ingrese su contraseña y siga las instrucciones de instalación para configurar la autenticación de múltiples factores, la cual requiere que usted descargue e instale la aplicación Authenticator de Thomson Reuters o una aplicación de terceros compatible con TOTP en su dispositivo móvil.