Exportar datos desde Onvio

Este tema proporciona información sobre los datos que puede exportar desde Onvio, lo que incluye áreas de la aplicación donde puede ver los diversos tipos de datos que están disponibles para exportar. Haga clic en los enlaces de la siguiente tabla para obtener información detallada sobre cómo exportar datos desde áreas específicas de Onvio.

La mayoría de los datos que puede exportar desde Onvio están disponibles en grillas, que consisten en listas de información con formato de filas y columnas. Cuando exporta datos desde una grilla, el resultado es una copia exacta de la grilla en una hoja de cálculo de Microsoft Excel (.XLSX).

Para exportar los datos en una grilla, haga clic en el botón Exportar, en la parte superior de la grilla.

Nota: Puede exportar datos que no aparecen en una grilla a otros formatos de archivo. Consulte la siguiente tabla para obtener más información.

Ejemplo

La lista de clientes en Configuración de Administración de Onvio > Clientes tiene formato de grilla. Haga clic en el botón Exportar, en la parte superior de la grilla Clientes, para crear una copia de la lista de clientes en Excel. El documento de Excel solo incluirá la lista básica de clientes. La información del cliente que ve cuando edita un cliente, como el tipo de organización o la dirección, no se exporta a Excel.

Datos disponibles para exportar

Área de Onvio Datos
Documentos Puede descargar archivos guardados en el área de documentos. Para obtener instrucciones, consulte Descargar archivos.
Proyectos Grilla Proyectos, grilla Tareas
Horas y gastos Grilla Ingreso de grilla, grilla Revisar
Informes > Informes de gestión del estudio contable Puede exportar la grilla Informes de gestión del estudio contable. También puede crear y descargar informes individuales en la lista; consulte Informes de gestión del estudio contable para obtener instrucciones.
Informes > Uso de Onvio Grilla Sesiones de usuarios activas, grilla Historial de inicio de sesión y grilla Términos y condiciones
Onvio Administración Configuración > Práctica Grilla Tareas, grilla Clientes, grilla Contactos, grilla Personal, grilla Oficinas, grilla Descripciones de seguimiento,
Onvio Administración Configuración > Plantillas Grilla Plantillas de contratos, grilla Plantillas de proyectos,
Onvio Administración Configuración > Rubros Grilla Categorías de contratos, grilla Categorías de tareas, grilla Niveles de personal, grilla Departamentos