Navegadores de Internet compatibles

Brindamos soporte a Onvio Administración con los siguientes navegadores de Internet. Haga clic en el nombre del navegador para abrir una página donde podrá descargar la versión más reciente de dicho navegador.

Navegador Versión
Google Chrome No corresponde: Chrome se actualiza automáticamente a la versión más reciente.
Microsoft Internet Explorer Para garantizar que obtenga  la mejor experiencia con Onvio, no admitiremos Internet Explorer 11 a partir del 15 de Octubre 2020.
Microsoft Edge No corresponde: Edge se actualiza automáticamente a la versión más reciente.
Mozilla Firefox No corresponde: Firefox se actualiza automáticamente a la versión más reciente.

Puede instalar y usar el controlador de impresión Onvio solamente en computadoras con sistema operativo Windows en las cuales esté instalado Internet Explorer versión 11 o superior. Puede imprimir a Onvio Administración desde Chrome o Firefox, pero Internet Explorer también deberá estar instalado en la computadora porque Onvio Administración utiliza su área de impresión. Para obtener más información, vea Instalación del controlador de impresión Onvio.

Recomendamos no ejecutar esta aplicación en un navegador que no esté indicado arriba. Para determinar qué versión de navegador está usando haga clic en el botón Determinar navegador.

Navegador: Desconocido

Cadena del agente de usuario completa: Desconocido