Onvio Link

Instale Onvio Link para habilitar las siguientes funciones.

Solamente puede instalar y usar Onvio Link en computadoras con sistema operativo Microsoft Windows. Se requiere Internet Explorer versión 11 o superior para imprimir desde aplicaciones instaladas localmente.

Descargar el archivo de instalación

Luego, localice el archivo onvio_link_installer.es_ar.msi en su computadora, abra el archivo y siga los pasos del asistente de instalación para instalar Onvio Link.

Onvio Link le pedirá que descargue y aplique actualizaciones cuando estén disponibles.