Imprimir a Onvio desde aplicaciones instaladas localmente

La configuración de impresión de Onvio le permite imprimir a Onvio desde aplicaciones instaladas localmente.

• Se incluye la configuración de impresión de Onvio al instalar Onvio Link y aparecerá en la lista de impresoras disponibles en cada aplicación instalada localmente.
  • La configuración de impresión de Onvio actualmente no le permite imprimir páginas web ni archivos PDF o XPS a Onvio Documentos.