Cambiar de dispositivo móvil para la autenticación de múltiples factores

Si desea cambiar el dispositivo móvil que usa para iniciar sesión con autenticación de múltiples factores, siga estos pasos.

1. Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haga clic en el vínculo Ver perfil.
  2. Haga clic en la pestaña Autenticación de múltiples factores.
  3. Haga clic en el botón Asociar con otro dispositivo.

Nota: Si el contador de su estableció la autenticación de múltiples factores como opcional, haga clic en el botón Quitar dispositivo.

4. Ingrese su contraseña y haga clic en Enviar. Si la autenticación de múltiples factores es opcional, haga clic en el botón Agregar autenticación de múltiples factores. De lo contrario, vaya al paso siguiente.
  5. Siga las instrucciones de instalación para configurar la autenticación de múltiples factores, las cuales requieren que descargue e instale la aplicación Authenticator de Thomson Reuters en su dispositivo móvil y que escanee un código QR.

Nota: Si alguna vez usó la aplicación Authenticator con otra cuenta, debe acceder a la configuración de la aplicación antes de poder escanear. Abra la aplicación, pulse “Configuración”, pulse “Agregar cuenta” y, luego, escanee el código QR.