Restaurar elementos eliminados

Para restaurar un elemento que está en la papelera de reciclaje, marque la casilla de selección correspondiente y haga clic en el botón “Restaurar” de la barra de herramientas.

• Onvio restaura los elementos a su ubicación original.
  • Si la ubicación original de un elemento ya no existe, puede seleccionar una nueva ubicación para el elemento.
  • Al restaurar un archivo que tiene el mismo nombre que otro, tendrá la opción de reemplazar el archivo existente o de conservar ambos archivos. Si conserva ambos archivos, se añade "(1)" al final del nombre del archivo restaurado.