Resumen de la papelera de reciclaje

Onvio mueve los archivos eliminados a la papelera de reciclaje. Haga clic en el vínculo de la pestaña para acceder a estos elementos. Los elementos permanecen en la papelera de reciclaje hasta que los restaure o los elimine de forma permanente.

Solamente puede buscar elementos eliminados desde la papelera de reciclaje. Los archivos eliminados no aparecen en las búsquedas que realice en otras áreas de la aplicación.