Ver la actividad reciente en Onvio Documentos

Haga clic en la pestaña Actividad del documento para ver su actividad reciente en el área Documentos.

La pestaña Actividad del documento muestra información sobre los archivos en los que trabajó; los elementos incluidos son cuándo se crean, actualizan, acceden, mueven, copian, eliminan o restauran los archivos.
  • La búsqueda dentro de la pestaña Actividad del documento buscará archivos almacenados en todos los Documentos del cliente, Documentos de la empresa, Mis documentos y Plantillas de carpetas.