Generar la siguiente ocurrencia de un proyecto

Genere la siguiente ocurrencia de un proyecto existente desde la ficha “Proyectos” de la pantalla “Cliente”.

1. Elija Configuración > Clientes y seleccione un cliente.
  2. Haga clic en la ficha “Proyectos”.
  3. Seleccione el proyecto para el cual quiere generar una nueva ocurrencia.
  4. Haga clic en “Generar siguiente” en la columna “Acciones”.

Una vez generada la nueva ocurrencia, aparecerá en la grilla. Si un proyecto no logra generar una nueva ocurrencia, un mensaje de error proveerá detalles.

Nota: Solo puede generar una nueva ocurrencia a partir de la ocurrencia más reciente de un proyecto. Si selecciona una ocurrencia anterior durante la generación, no se generará la ocurrencia.