Añadir un servicio para un cliente

Los servicios representan el trabajo que su Estudio Contable realiza para sus clientes. Utilice los siguientes pasos para agregar servicios para sus clientes.

Debe tener plantillas de servicio configuradas antes de completar los siguientes pasos.

1. Elija Configuración > Clientes.
  2. Haga clic en Agregar o haga clic en el botón Editar junto a un cliente existente.
  3. Haga clic en la pestaña Servicios.
  4. Haga clic en Agregar o en el botón Editar junto a un servicio existente.
  5. Seleccione un servicio del campo Servicio. Onvioextrae la información de la plantilla de servicio. Puede cambiar manualmente parte de la información del servicio, excepto los campos que no están disponibles.
  6. Haga clic en Guardar. El servicio aparecerá en la lista de Servicios del cliente.