Eliminar un cliente

Si tiene los permisos adecuados, puede eliminar clientes de Onvio o establecerlos como inactivos.

Antes de comenzar

No puede eliminar personal si está relacionado a otra información, como plazos y facturación. En ese caso, le recomendamos que configure el cliente como inactivo.

Un cliente inactivo no puede asignarse a proyectos, tareas o facturas futuras.

Establecer cliente como inactivo

1. Vaya a Configuración, luego a Clientes.
  2. Elija el cliente, luego seleccione Editar .
  3. En la pestaña General, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Inactivar.
  4. Guardar los cambios.

Eliminar un cliente

1. Vaya a Configuración, luego a Clientes.
  2. la casilla de verificación junto a cada cliente que desea eliminar.
  3. Seleccione Eliminar en la barra de herramientas, luego seleccione Eliminar.