Método de entrega de documentos predeterminado

Puede establecer un método de entrega de documentos predeterminado a nivel de Estudio Contable, que luego se aplica a todos los nuevos clientes que cree Onvio. El método que seleccione es el método predeterminado para documentos generados por clientes Onvio, como facturas y estados de cuenta.

Se dispone de los siguientes métodos:

• Descargar archivo: los documentos se descargan como archivos PDF que luego puede enviar a los clientes por correo electrónico u otros métodos.
  • Correo electrónico: los documentos se adjuntan a los mensajes de correo electrónico dirigidos a los clientes.
  • Documentos: los documentos se envían al área Documentos.

Puede anular el método de entrega de documentos predeterminado para cualquier cliente.

Establecer el método de entrega de documentos predeterminado del Estudio Contable

1. Elija Configuración > Ajustes del Estudio Contable.
  2. Haga clic en la pestaña Entrega de documentos.
  3. Para cada elemento en la columna izquierda (como Facturas), marque la casilla del método de entrega que debería ser el predeterminado para los nuevos clientes.
  4. Haga clic en Guardar.

Establecer el método de entrega de documentos predeterminado de un cliente

Puede anular la configuración predeterminada del estudio contable a nivel del cliente.

1. Elija Configuración > Clientes.
  2. Haga clic en el botón Editar al lado del cliente que desea modificar.
  3. Haga clic en la pestaña Entrega de documentos.
  4. Para cada elemento en la columna izquierda (como Facturas), marque la casilla del método de entrega que debería ser el predeterminado para los clientes seleccoinados.
  5. Haga clic en Guardar.