Actualizar la información de su estudio contable

Si tiene los permisos adecuados, puede actualizar su información básica del Estudio seleccionando Configuración> Ajustes del Estudio Contable. Cuando termine, haga clic en “Guardar”.

Una vez registrado para Onvio, se completaron los campos requeridos de la pestañaGeneral a partir de la información que proporcionó. Los administradores del estudio pueden actualizar la información del mismo, incluso añadir direcciones de correo electrónico, en cualquier momento.

Para actualizar la forma en que se presenta el nombre de su estudio en Onvio, haga clic en el icono junto al nombre.

Use la pestaña Preferencias para especificar el formato de visualización predeterminado para los nombres de contactos individuales, clientes y miembros del personal.

Use la pestaña Entrega de documentos para establecer un método de entrega de documentos predeterminado, que luego se aplica a todos los clientes nuevos cuando se agregan Onvio.

Use la pestaña Períodos para configurar el ejercicio fiscal del estudio, crear un nuevo período y establecer la frecuencia del mismo. Consulte Resumen de períodos para obtener más información.