Invitar a los clientes a usar o conectarse con OnBalance

Puede invitar a sus clientes a usar OnBalance y vincular la información de su empresa con su estudio contable.

1. Elija Configuración > Clientes.
  2. Haga clic en Editar  junto al ID del cliente.
  3. Haga clic en la pestaña Acceso a OnBalance.
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico del cliente.
  5. Haga clic en el botón Enviar invitación. Onvio enviará un mensaje de registro de inmediato.

Notas

• Usuarios nuevos: El cliente deberá ingresar su nombre completo, su dirección de correo electrónico y una contraseña en la página de registro de OnBalance.
    • Usuarios existentes: Si desea conectar su propia empresa, selecciónela en la lista de clientes. Cuando reciba el correo electrónico, use su usuario y contraseña existentes de OnBalance.
    • Si el cliente no se registra en su cuenta de OnBalance, puede reenviar la invitación desde esta pantalla.
  6. Haga clic en Guardar.

Si el cliente no está registrado, usted puede cancelar la invitación.

Si el cliente ya está conectado, puede desconectarlo con el botón correspondiente.

Si el cliente es Responsable Monotributo, usted puede ver las cifras de las ventas mensuales y trimestrales que su cliente envió desde OnBalance. Para obtener más información, consulte el Panel de clientes.