Reportes

En la pestaña Resumen, se pueden visualizar cuatro reportes. Los reportes pueden mostrar la información a una fecha determinada. Por defecto, la fecha de corte esta vacía, por lo que el reporte incluye todas las transacciones cargadas. Opcionalmente, se puede ingresar una fecha y volver a correr los reportes al presionar en el botón Calcular. Los reportes poseen la posibilidad de filtrar por columna, agregar u ocultar columnas, y modificar el agrupado.

Para acceder a más información, haga clic en el correspondiente vínculo a continuación.

Resumen

Resultado de la Venta

Existencias Finales

Reporte de Cuentas Corrientes

Distribución y aplicación de gastos

Estimación de impuestos

Detalle completo en Excel