Agregar y editar comentarios en la pantalla Saldos

Puede agregar la columna Comentarios en la grilla Saldo a través de la pantalla Administrar vistas. Una vez creada, la columna Comentarios se puede actualizar o eliminar directamente en la pantalla Saldo.

Abra un proyecto en [[project-name]] Estados Contables y haga clic en la pestaña Saldo.

Agregar la columna Comentarios

1. En la pantalla Saldo, haga clic en Administrar vistas.
  2. En la sección Columnas de la pantalla Administrar vistas, haga clic en Agregar.
  3. Seleccione Comentario desde el campo Tipo de columna en la sección Detalles de columna.
  4. Haga clic en el botón Guardar o Cancelar para volver a la pantalla Saldo.

Agregar un comentario

Para agregar un comentario a una fila en la pantalla Saldo, haga clic en la columna Comentarios a la que quiere agregar un comentario.

Editar un comentario

• Para actualizar o eliminar un comentario, haga clic en el Número de comentario en la columna Comentarios y, luego, haga clic en el botón Editar
    columna de comentarios
  • Solamente el miembro del personal que creó un comentario puede editarlo o eliminarlo.
  • Los comentarios solo están visibles para el personal en Onvio.