Resumen de Saldos

Abra su proyecto y haga clic en la pestaña Saldo. Puede usar esta pestaña para agregar, editar, eliminar y exportar información sobre cuentas y saldos. Puede personalizar sus propias vistas para incluir o excluir columnas específicas en Sumas y Saldos. Para obtener detalles, vea Columnas en la pantalla Saldo.

Notas

• La fila Ingreso neto muestra un saldo cuando las cuentas están agrupadas con códigos o subcódigos de rédito y gastos en el Plan de Cuentas estándar. Actualmente, la aplicación no calcula el ingreso neto para planes de cuentas distintos al Plan de Cuentas estándar.
  • Las celdas que se pueden editar en la grilla Saldo están resaltadas en amarillo.

Desde la pestaña Saldo, puede realizar las siguientes acciones.