Administrar vistas en Saldos

Puede usar la pantalla Administrar vistas para agregar, eliminar y cambiar el nombre de las vistas. También puede modificar el orden de las columnas de una pestaña de sumas y saldos seleccionada.

Abra un proyecto en Onvio Estados Contables, haga clic en la pestaña Saldo y, luego, haga clic en Administrar vistas.

Agregar una pestaña de sumas y saldos

1. Haga clic en Agregar en la pantalla Administrar vistas para abrir el panel Agregar vista e ingrese un nombre para la vista nueva.

Nota: La aplicación muestra las mismas columnas que el Saldo actualmente seleccionado cuando usted decide agregar una vista nueva. Las columnas existentes se pueden eliminar o mover según sea necesario.

2. Haga clic en el botón Agregar para agregar la vista y cierre el panel Agregar vista.

Modificar, agregar y eliminar una columna en la vista

Para modificar la configuración de una columna en una vista, seleccione la columna en la sección Columnas y, luego, actualice la configuración en la sección Detalles de columna.

Para agregar una columna en una vista, haga clic en Agregar en la sección Columnas y, luego, actualice la configuración en la sección Detalles de columna.

Para eliminar una columna en una vista, seleccione la columna en la sección Columnas y, luego, haga clic en Eliminar.

Notas

• Debe seleccionar los siguientes detalles cuando decida agregar una columna de tipo de monto.
  • Cuando haga clic en el botón Agregar en la sección Columnas de la pantalla, se inserta una columna con la siguiente configuración predeterminada. (La configuración se puede modificar según sea necesario).
    • Tipo de columna: Monto
    • Tipo de saldo: Sin ajuste
    • Periodo: Año hasta la fecha
    • Ejercicios fiscales: Año actual
  • Puede seleccionar la cantidad de columnas que desea inmovilizar en la vista Saldo del campo Inmovilizar. Las columnas seleccionadas inmovilizadas se muestran en la parte izquierda del borde vertical gris en la grilla Saldo. Puede usar la barra de desplazamiento horizontal en la parte inferior de la grilla Saldo para ver las columnas que están fuera de la pantalla.