Importar y exportar saldos de cuenta

Puede usar la función Importar en la pestaña Saldo para agregar y asignar información de la cuenta. O bien, puede usar la función Exportar para crear un archivo de las cuentas existentes que se exportará a su disco local a través de un archivo de Microsoft Excel.

Ver también: Importar asignaciones de códigos de agrupación

Importar

Puede importar números de cuenta, descripciones de cuentas, saldos sin ajuste y asignaciones de códigos de agrupación#160;desde un archivo local o un archivo desde Documentos.

1. Abra un proyecto y haga clic en Importar en la pestaña Saldo para crear y asignar columnas antes de importar información de cuenta al saldo.
  2. Seleccione Archivo & # 8211; Elija el método y el archivo para importar.
  3. Seleccionar fuente & # 8211; Elija Mi PC o Documentos en Onvio. Según la selección que realice, puede buscar o arrastrar y soltar un archivo desde una unidad local en su computadora o seleccionar una carpeta / ubicación de archivo dentro de Onvio.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Define Data – Define the account records from the import file and map them to the appropriate accounts en formato Onvio.
    1. Haga clic en la hoja de trabajo apropiada sobre la grilla (pestaña en la hoja de cálculo) desde la cual importar los datos.
    2. Haga clic en Editar en la parte superior de la columna correspondiente para abrir el panel Detalles de columna.
  6. Haga clic en el botón Finalizar importación para completar la importación.

Notas

• Si la aplicación encuentra alguna alerta o advertencia durante el proceso de asignación, el botón Finalizado no estará disponible (sombreado) hasta que resuelva estos temas. Puede colocar el cursor sobre una alerta o advertencia para ver la descripción y modificar cuentas importadas en la grilla Asignación a fin de resolver cualquier inconveniente.
  • Entre los caracteres válidos en el archivo de importación, se incluyen letras, números, guiones, puntos y barras diagonales.
  • Si aplica cambios en la pantalla Asignación, estos cambios no aparecen en la hoja de cálculo original de Microsoft Excel.

Exportar

Puede crear un archivo de Microsoft Excel (.XLSX) que contiene toda la información del saldo de la cuenta.

1. Abra un proyecto y haga clic en Exportar en la pestaña Saldo.
  2. En el panel Guardar como, vaya a la ubicación donde guardará el archivo de exportación, ingrese el nombre del archivo y haga clic en Guardar.

Onvio crea un archivo de exportación que incluye información para todas las filas y columnas en la grilla Saldo. Antes de exportar Sumas y Saldos, puede agregar y eliminar columnas en la grilla según sea necesario.