Abrir un proyecto

Use la pestaña Proyectos de la pantalla de configuración de clientes para administrar y abrir proyectos configurados con una plantilla de proyecto.

1. Haga clic en el menú Aplicación Menú Aplicación y elija una aplicación o abra un proyecto activo del panel de inicio.
  2. En la pestaña Proyectos, elija el proyecto de un cliente en el que trabajar.

En la pestaña Proyectos, puede completar las siguientes acciones.

• Haga clic en Agregar para seleccionar una plantilla de proyecto.
  • Seleccione un proyecto de la lista y haga clic en Generar siguiente Generar siguiente en la columna Acciones para generar una nueva instancia de un proyecto existente.
  • Haga clic en Exportar para crear una lista de sus proyectos en Microsoft Excel que incluye los mismos detalles que están disponibles en la pantalla Proyectos.