Cambiar su dirección de correo electrónico

Si actualiza su dirección en Información de la cuenta, la dirección no se actualizará en los registros de su contador. Si desea usar la nueva dirección de correo electrónico para otras cosas además de iniciar sesión (por ejemplo, para recibir notificaciones), comuníquese con su contador para poder actualizar sus registros.

Siga estos pasos para cambiar su dirección de correo electrónico para iniciar sesión en el Portal Cliente.

1. Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haga clic en el enlace "Editar perfil".
  2. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico en la pestaña Información de la cuenta.
  3. Guarde los cambios.

Si usa la función autenticación de múltiples factores, deberá deshabilitarla antes de modificar su dirección de correo electrónico y, luego, volver a habilitarla después del cambio.