Iniciar sesión en el Portal Cliente sin conectividad móvil

Una vez que haya configurado la autenticación de múltiples factores, puede iniciar sesión en el Portal Cliente con la aplicación Authenticator de Thomson Reuters o una aplicación de terceros aunque no tenga conectividad en su dispositivo móvil en ese momento. Le permiten generar un código de 6 dígitos que puede usar para iniciar sesión.

1. Ingrese su información de inicio de sesión y contraseña para el Portal Cliente.
  2. Cuando se le pida que revise su dispositivo, haga clic en el enlace Ingresar un código.
  3. Abra la aplicación Authenticator de Thomson Reuters o la aplicación de terceros en su dispositivo móvil y obtenga el código. El código se actualiza cada 30 segundos.
  4. En el Portal Cliente, ingrese el código y haga clic en el botón Seguir.