Requisitos del sistema

El Portal Cliente requiere una conexión a Internet de alta velocidad o una conexión de datos de celular.

El Portal Cliente es soportado cuando se ejecuta en los siguientes navegadores de Internet: la última versión de Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge. Vea Navegadores de Internet compatibles para obtener más información.

Para ver los requisitos del sistema para la aplicación móvil del Portal Cliente de Onvio, consulte La aplicación móvil del Portal Cliente.